Privacy

Privacy Policy Otaku Store

Informativa sulla Privacy 

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

(ART. 13 e 14 REG. UE 2016/679)   

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informo che la raccolta dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti da otakustore.it saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione della proposta commerciale offerta da Otakutore.it (vendita di giochi e giocattoli); per mettere a disposizione servizi e/o prodotti con un livello di personalizzazione sempre crescente e che soddisfino maggiormente le singole esigenze di clienti ed utenti, Otakutore.it ha l’opportunità di procedere, con il consenso esplicito dell’utente, al trattamento dei dati personali per finalità di profilazione. Con questa attività è possibile comprendere e conoscere al meglio le esigenze dei clienti, garantendo loro il miglior servizio con il minor grado di invasività.
  2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare. Per la finalità di profilazione verranno trattati i dati in possesso di Otakutore.it e relativi ai prodotti in vendita sul sito. Inoltre, Otakutore.it potrà utilizzare eventuali informazioni disponibili su social network, archivi pubblici (come i dati ISTAT) e marketplace. Otakutore.it utilizza i servizi di Google Analytics e Facebook Pixel Ads per raccogliere, in forma anonima, i dati riguardanti le visite su Otakutore.it (ad esempio il numero di volte, gli orari e i percorsi utilizzati per visitare una pagina del nostro sito web). Se non desideri che Google Analytics raccolga dati relativi alle tue connessioni, lo puoi disabilitare seguendo le istruzioni contenute in questa pagina.
  3. Otakutore.it utilizza i cookie proprietari e dei social network Facebook, Twitter e Google+ per permetterti di esprimere il tuo apprezzamento e di condividere sui social network appena elencati le pagine che preferisci. L’utilizzo dei cookie dei social network non è necessario alla navigazione. Otakustore.it non ha il controllo sui cookie gestiti da terze parti e sulle informazioni inviate: le informazioni sono gestite direttamente dalle società terze e regolate dalle rispettive privacy policy.
  4. DATI RELATIVI AI PAGAMENTI – Otakutore.it non acquisisce né tratta i dati necessari ed attinenti ai pagamenti ed alle modalità di pagamento ma si avvale di fornitori terzi per la gestione e l’esecuzione di tali servizi (PayPal e Stripe). Pertanto, i dati relativi alle modalità di pagamento (es: numeri carte di credito) sono forniti dal cliente direttamente al gestore di pagamento, tramite protocolli crittografati e sono gestiti e trattati autonomamente dai soggetti indicati nel rispetto della vigente normativa.
  5. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali comuni, è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 ed il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui al punto 1. Dati personali possono essere acquisiti, previo espresso consenso, anche attraverso l’utilizzo dei cookie. Per conoscere il funzionamento dei cookie e il loro utilizzo può consultare questa pagina (inserire link)
  6. COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente dagli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e in generale a tutti i soggetti i quali la comunicazione è necessaria e per le finalità di cui al punto 1. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
  7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea o verso Paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. Sarà comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.
  8. CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque non superiore a dieci anni dall’ultimo utilizzo.
  9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è Otaku Store di Mathieu Leynaud Via Nazionale, 52 54011 (Aulla) MS
  10. DIRITTI DELL’INTERESSATO – l’interessato ha diritto:
  • all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
  • ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
  • a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione a lettera raccomandata A/R all’indirizzo Otaku Store di Mathieu Leynaud Via Nazionale, 52 54011 (Aulla) MS o tramite Assistenza Tecnica.
Puoi inoltre verificare, modificare o revocare l’autorizzazione all’invio di proposte e comunicazioni commerciali attraverso il tuo Panello di Controllo

Cookies 

Cookie: Cosa Sono e Come Vengono Utilizzati

Un cookie è un breve testo inviato da un sito web al tuo browser e che consente di memorizzare informazioni riguardanti la tua visita, come le tue impostazioni e l’accesso effettuato al sito web. L’utilizzo dei cookie può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante: senza di essi, l’utilizzo del web sarebbe un’esperienza molto più frustrante.

I cookie vengono utilizzati per vari scopi, ad esempio per memorizzare i prodotti che hai inserito nel tuo carrello, per contare il numero di visite ricevute dalla pagina di un prodotto e anche per proteggere i tuoi dati personali da accesso indesiderato da parte di terzi. Di seguito sono riportate le tipologie di cookie utilizzate da otakustore.it.

Puoi scegliere quali Cookie accettare cliccando sul pulsante “Modifica Preferenze”, selezionando o de-selezionando le categorie che ti interessano e confermando la tua scelta cliccando sul pulsante “Salva Impostazioni”.

Modifica Preferenze

Cookie di Navigazione

Questi cookie vengono installati nel tuo browser al momento della prima connessione al sito web OtakuStore.it. I Cookie di Navigazione consentono di riconoscere da dove ti stai connettendo, la tua lingua, la valuta utilizzata nella tua nazione di residenza e sono necessari per la navigazione del sito web OtakuStore.it. I dati raccolti dai cookie di navigazione sono anonimi e necessari per il corretto funzionamento del sito web.

Cookie di Terze Parti

OtakuStore.it utilizza i servizi Google Analytics per raccogliere, in forma anonima, i dati riguardanti le visite al nostro sito web (ad esempio il numero di volte, gli orari e i percorsi utilizzati per visitare una pagina del nostro sito web). Se non desideri che Google Analytics raccolga dati relativi alle tue connessioni, lo puoi disabilitare seguendo le istruzioni contenute in questa pagina: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it

OtakuStore.it utilizza i cookie dei social network Facebook, Twitter etc. per permetterti di esprimere il tuo apprezzamento e di condividere sui social network appena elencati le pagine che preferisci. L’utilizzo dei cookie dei social network non è necessario alla navigazione. OtakuStore.it non ha il controllo sui cookie gestiti da terze parti e sulle informazioni inviate: le informazioni sono gestite direttamente dalle società terze e regolate dalle rispettive privacy policy.

Cookie Funzionali

I cookie funzionali ti permettono di salvare i dati del tuo carrello, di eseguire l’accesso al nostro sito web, di modificare le informazioni collegate al tuo profilo personale e ai dati necessari per procedere con la spedizione dell’ordine. OtakuStore.it raccoglie tali dati in maniera anonima e ne garantisce il rispetto secondo quanto indicato nella pagina informativa dedicata alla Privacy. Per cancellare i cookie Funzionali collegati al tuo profilo utente, è sufficiente disconnetterti dal tuo profilo, cliccando sull’apposito pulsante di navigazione nel menu. Accedendo al sito web Otakustore.it, dai il tuo consenso esplicito all’installazione dei Cookie Funzionali.

Consenso Esplicito

Utilizzando il sito web OtakuStore.it fornisci automaticamente l’autorizzazione alla raccolta dei dati tramite cookie tecnici di terze parti e cookie di navigazione. Il modo in cui questi dati viene utilizzato è spiegato nella pagina informativa dedicata alla Privacy.

Disabilitare i Cookie

Dipendentemente dal browser da te utilizzato, puoi scegliere di disabilitare i cookie di navigazione seguendo una delle guide qui elencate.
Attenzione! Ti ricordiamo che disabilitando i cookie, ti sarà impossibile utilizzare molti servizi online, tra cui quelli di acquisto dei prodotti.
Internet ExplorerMozilla Firefox, Google ChromeSafari